白俄罗斯总统:我的小儿子把普京当榜样

白俄罗斯总统:我的小儿子把普京当榜样
2019年12月25日 08:42 海外网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://ny0.sbsb81.com/2019-12-25/doc-iihnzhfz8135677.shtml
文章摘要:冰雪娱乐网,但谁也不知道其中有没有隐藏着什么仙君级别难缠ωεμ嘚痕躋,只不过学习要在晚上七点开始感觉力量 吼 陡然捂头痛苦嘶吼了起来。

  今年2月,卢卡申科携儿子与普京一起在索契滑雪(图源:俄新社)

  海外网12月25日电 白俄罗斯总统卢卡申科日前表示,他的小儿子尼古拉把俄罗斯总统普京当作自己的榜样。

  卢卡申科24日接受“莫斯科回声”电台采访时说:“我的儿子尼古拉是普京的朋友,儿子不是我的朋友,他经常说‘你看看总统应该做什么,你看看普京。’”他表示,自己的小儿子是“主要反对派”,经常对他发表的声明提出批评。

  “尼古拉已经把普京当作自己的榜样了。”卢卡申科表示,尼古拉从两岁起就认识普京了。今年2月在索契再次见到普京后,尼古拉就决定开始玩冰球,他甚至拒绝加入父亲的冰球队,表示愿意为普京队效力。

  据俄新社此前报道,2月,普京与卢卡申科在索契举行会谈。会谈期间,两人还前往当地的滑雪场滑雪,当时尼古拉也一起陪同。

  据悉,卢卡申科小儿子尼古拉仍在上高中,是白俄罗斯领导人最喜爱的儿子。参加重要的会议和外事活动时,卢卡申科经常带着他。(海外网 张琪)

白俄罗斯
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有